07 Julho 2015, terça-feira Pequenos Frutos
As cerejas do Fundão chegaram aos iogurtes e prometem estar presentes no frigorífico dos portugueses durante todo o ano.
A Yonest aceitou o desafio da Câmara Municipal do Fundão e criou aquele que é o primeiro iogurte em que as cerejas da região são protagonistas.
O Yonest Cereja do Fundão é, assim, «o primeiro iogurte grego feito a partir das verdadeiras cerejas do Fundão, utilizando uma cremosa e suave polme retirada do fruto», lê-se num comunicado enviado às redações.
De acordo com a Yonest, este iogurte «promete a mesma frescura, textura suave e baixo teor calórico de sempre» associado ao fruto da região do interior.
Este novo iogurte, diz a empresa, está à venda no El Corte Inglés, no Caffe Yogurtman, no Saldanha (Lisboa), e em todos os revendedores Yonest.
Cada unidade custa 2,75€, preço de lançamento, e pode ser ainda adquirida sob a forma de batido.
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