11 de Junho - 2013
Os produtores pecuários querem melhorar a organização da produção de
forma a poderem adaptar-se às oscilações do mercado (matérias primas,
concorrência externa, politicas europeias), melhorar a sua capacidade
de negociação e fazer valorizar os produtos de acordo com os custos
que têm.
As conclusões foram apresentadas no passado dia 30 de maio durante o I
Fórum Sustaurusvet, que se realizou sob o lema "juntos somos carne,
separados somos apenas produtores". Estiveram presentes 130 pessoas
representando os diferentes setores da cadeia de valor da carne
bovina.
A organização diz também em comunicado que "os mercados externos têm
que ser pensados, trabalhados e avaliados em termos de capacidade ou
dimensão para atuar nesses mercados, será necessário o apoio do AICEP
complementado pelo setor com estudos de mercado, conhecimento do
mercado para diminuir o risco das decisões tomadas."
http://www.vidarural.pt/news.aspx?menuid=8&eid=7357&bl=1
Sem comentários:
Enviar um comentário