Classificação definida
A classificação do 3º Concurso Nacional de Carnes Tradicionais Portugueses, organizado pelo CNEMA e pela Qualifica, que decorreu Centro Nacional de Exposições, em Santarém, no passado dia 8 de Abril, está definida.
Nesta competição foram premiados os seguintes produtores, nas respectivas categorias:
- Borrego Serra da Estrela: Medalha de Ouro – Estrelacoop – Cooperativa dos Produtores de Queijo da Serra da Estrela, Crl.
- Cabrito do Alentejo: Medalha de Ouro – Associação Portuguesa de Caprinicultores de Raça Serpentina.
- Cabrito Transmontano: Medalha de Ouro – Capriserra – Cooperativa dos Produtores de Cabrito de Raça Serrana.
- Carnalentejana: Medalha de Ouro – Carnalentejana – Agrupamento de Produtores de Raça Bovina Alentejana, S.A., pelo "Novilho"; Medalha de Prata – Carnalentejana – Agrupamento de Produtores de Raça Bovina Alentejana, S.A. pelo "Vitelão".
- Carne Barrosã: Medalha de Ouro – Cooperativa Agrícola de Boticas – Agrupamento de Produtores de Carne Barrosã, pela "Vitela" e pelo "Hambúrger".
- Carne Mertolenga Medalha de Ouro – Promert, S.A..
- Carne de Porco Alentejano: Medalha de Ouro – Montaraz de Garvão, Lda..
Fonte: CNEMA
Sem comentários:
Enviar um comentário