terça-feira, 22 de Fevereiro de 2011 | 13:03
Imprimir Enviar por Email
Dia 13 de Março arranca a segunda temporada do magazine «De Sol a
Sol», programa especializado em Agricultura, Pescas, Desenvolvimento
Rural e Energia que vai passar a incluir também uma rubrica de
culinária.
O chefe Igor Martinho, eleito Cozinheiro do ano 2009, vai ter a seu
cargo a nova rubrica, segundo o canal. Serão recriadas de forma
original e criativa receitas tradicionais portuguesas, confeccionadas
com produtos de qualidade.
Sendo este um país cuja área rural ocupa grande parte do território,
pretende-se, com o programa, estimular a troca de informação e de
experiências entre o campo e a cidade, entre a terra e o mar, entre o
interior e o litoral, sublinha a produção.
Nos temas principais, o programa debruça-se sobre área como a produção
agrícola, a industria agro-alimentar, a gestão florestal, a energia,
os diversos programas de apoio, a situação das pescas, o retrato das
comunidades piscatórias, os armadores, entre outros.
O público pode acompanhar aos domingos, às 13:00 horas.
http://diariodigital.sapo.pt/news.asp?section_id=14&id_news=495705
Sem comentários:
Enviar um comentário