terça-feira, 22 de maio de 2012

“Azeite Virgem: origem e qualidade” em discussão no IPBeja

O IPBeja recebe hoje o colóquio "Azeite Virgem: origem e qualidade". A
sessão está inserida no âmbito do projecto I2TEP: Investigação e
Transferência Transfronteiriça Espanha-Portugal.
Esta iniciativa resulta de uma parceria entre o Instituto Politécnico
de Beja, a Universidade de Huelva, o Instituto de la Grasa e a
Universidade do Algarve.
Do programa fazem parte as intervenções: "Rastreabilidade do azeite"
por Rafael Beltrán, da Universidade de Huelva; "A origem dos defeitos
do Azeite" por Diego González, do Instituto de la Grasa e "A qualidade
do azeite e a extracção" por João Gomes, consultor técnico. Durante a
sessão intervêm ainda Isabel Baer, do IPBeja/ESAgrária, com o "Efeito
de cultivar e de maturação da azeitona no conteúdo em antioxidantes do
azeite virgem" e Olga Amaral, do IPBeja/ESAgrária, sobre "Azeite e
saúde".


http://www.radiopax.com/noticias.php?go=noticias&id=15283&d=noticias

Sem comentários:

Enviar um comentário