quinta-feira, 26 de julho de 2012
3ª EDIÇÃO DOS NUTRITION AWARDS® APOSTA NA INOVAÇÃO DO SETOR AGROALIMENTAR
NOTA DE AGENDA
CANDIDATURAS PROLONGADAS ATÉ 20 DE AGOSTO
O prazo de candidatura aos Nutrition Awards® 2012 foi prolongada até às 17h do dia 20 de agosto. Uma oportunidade alargada para que mais Empresas, Universidades, Autarquias, Unidades de saúde, entre outros, possam apresentar os seus projetos, produtos ou serviços, a uma das cinco categorias – Produto Inovação; Serviço Inovação; Investigação & Desenvolvimento; Iniciativa e Mobilização; Prémio Especial Jornalismo.
Promovidos pela Associação Portuguesa dos Nutricionistas e a GCI, este ano os prémios pretendem destacar o empenho da indústria agroalimentar no desenvolvimento de produtos, serviços e iniciativas que marcam o empreendedorismo do setor agroalimentar português. O reforço deste posicionamento traduz-se na entrada de novos parceiros, entre eles o IAPMEI, a Direção Geral do Consumidor, o Ministério da Economia e do Emprego, mantendo-se o apoio institucional do Ministério da Saúde, do Ministério da Educação e Ciência e do Ministério da Agricultura, do Mar, do Ambiente e do Ordenamento do Território.
A essência dos Nutrition Awards® mantém-se: Premiar os melhores projetos que se destacam pela inovação e mérito científico na área da Nutrição e do Bem-estar e que visam a promoção de estilos de vida saudáveis e de uma alimentação adequada.
As candidaturas decorrem até às 17h, do dia 20 de agosto. Os vencedores serão conhecidos a 16 de outubro, Dia Mundial da Alimentação, numa cerimónia conjunta com a Fundação Calouste Gulbenkian!
Em anexo enviamos mais informações sobre a 3ª edição dos Nutrition Awards®.
Estamos disponíveis para qualquer informação adicional.
Mais informação em www.nutritionawards.pt; http://pt-pt.facebook.com/nutritionawards?sk=wall&filter=1 e http://twitter.com/#!/nutritionawards.
.
Sem comentários:
Enviar um comentário