por Ana Rita Costa3 de Julho - 2013
A Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica do Porto
vai dinamizar no dia 5 de julho o seminário "Alimentar o Mundo – Dia
Internacional da Cooperação".
Promovido em parceria com a Associação Internacional ISEKI_Food, a
iniciativa destaca a importância que a cooperação internacional, a
ciência e a tecnologia alimentar assumem no campo da alimentação da
população mundial.
A iniciativa, que assinala o "Dia Internacional da Cooperação",
celebrado no dia 6 de julho, é apenas a primeira de uma série de
seminários em torno da questão "Alimentar o Mundo". Durante o debate
serão apresentados produtos específicos de diversos países, como
Argentina, Brasil, México, Tailândia ou África do Sul.
O evento inclui ainda a apresentação dos avanços tecnológicos para o
uso funcional do maracujá brasileiro e aponta de que modo a polpa de
coco verde poderá ser usada como ingrediente alimentar. Os
participantes poderão descobrir também como otimizar o processo de
secagem do Mortiño, do Equador, e ter uma visão geral das tortilhas de
milho mexicanas. O potencial de inovação de produtos das culturas
africanas não exploradas estará também em destaque.
http://www.vidarural.pt/news.aspx?menuid=8&eid=7427&bl=1
Sem comentários:
Enviar um comentário