por Ana Rita Costa13 de Setembro - 2013
A Casa da Caldeira, em Rio Maior, vai receber o Dia do Agricultor da
Agrobio a 21 de setembro numa edição dedicada à transformação de
produtos biológicos.
Esta iniciativa é dirigida a todos os agricultores e potenciais
agricultores que vejam no biológico uma escolha de futuro. De acordo
com a Agrobio, a Casa da Caldeira foi escolhida como local para o
encontro porque "a exploração é de Agricultura Biológica e exemplo de
sucesso na área da transformação das matérias-primas, podendo-se
destacar as variadas compotas, a pasta de feijão Azuki, molhos de
tomate, pastas de tomate e de pimento."
O responsável pela propriedade, Virgílio Pestana, será um dos oradores
no tema "Transformação e comercialização", numa tarde em que também
serão abordados temas como a "Certificação" e o "Licenciamento de
unidades de transformação."
http://www.vidarural.pt/news.aspx?menuid=8&eid=7566&bl=1
Sem comentários:
Enviar um comentário