domingo, 5 de maio de 2013

Utilização de Compostos Naturais na Industria Alimentar em debate

por Ana Rita Costa3 de Maio - 2013

O Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar INOV'LINEA, do
TAGUSVALLEY, e o BIOCANT PARK vão realizar um evento subordinado ao
tema "Os Compostos Naturais na Indústria Alimentar".

Dividas em dois momentos, um no dia 15 de maio em Cantanhede e outro
no dia 29 em Abrantes, estas Jornadas Técnicas têm como objetivo
sensibilizar as empresas para o uso de compostos naturais nos seus
produtos alimentares.

No dia 15 de maio, as conferências serão sobre a aplicação dos
compostos em produtos de origem vegetal como sumos, sopas, purés,
hortofrutícolas, compotas. No dia 29 de maio, por sua vez, as
conferências serão destinadas a lácteos, carnes e pescado.

http://www.vidarural.pt/news.aspx?menuid=8&eid=7266&bl=1&page=1

Sem comentários:

Enviar um comentário