A Adega de Borba anunciou hoje que vai lançar no mercado, esta semana,
a nova embalagem de Natal do seu vinho Licoroso Premium, elaborado
exclusivamente a partir da casta Aragonez.
"Este vinho licoroso descansou durante seis anos em barricas de
carvalho francês, depois em tonéis de madeira exótica e um ano em cave
para harmonização de todas as suas qualidades", explicou Óscar Gato,
diretor de enologia da Adega de Borba.
Trata-se de um tinto licoroso que, segundo a empresa, deve ser servido
como aperitivo, no início da refeição, a acompanhar uma sobremesa ou
como digestivo, no final da refeição.
Fundada em 1955, a Adega de Borba reúne hoje cerca de 300 viticultores
associados que cultivam cerca de 2.100 hectares de vinha, produzindo
anualmente um milhão de caixas de nove litros.
.diariOnline RS com Lusa
17:09 segunda-feira, 21 outubro 2013
http://www.regiaosul.pt/noticia.php?refnoticia=140522
Sem comentários:
Enviar um comentário