A Universidade de Évora está a organizar três cursos com o tema
"Elaboração e comercialização de azeites de qualidade: uma
oportunidade para a olivicultura portuguesa".
"Caracterização sensorial na produção de azeites", "Elaboração de
azeites de qualidade e gestão de subprodutos" e "Gestão de marketing
no setor dos azeites" são os cursos de formação oferecidos. O primeiro
decorre entre 2 e 6 de julho, o segundo de 3 a 14 de setembro e o
terceiro de 17 a 29 de setembro.
Os cursos pretendem contribuir para a profissionalização do setor do
azeite na Península Ibérica, uma vez que onde o peso na economia das
atividades ligadas ao olival e à produção de azeite na Península
Ibérica é cada vez maior.
Os cursos são uma iniciativa da Universidade de Évora, da Universidade
Internacional de Andaluzia, da Universidade de Jaén e do Conselho
Oleícola Internacional.
Para mais informações sobre os cursos clique aqui.
João Barnabé | UELINE
Publicado em 21.06.2012
http://www.ueline.uevora.pt/Canais/ciencia/(item)/3526
Sem comentários:
Enviar um comentário