sábado, 24 de março de 2012

Baixo Alentejo: Porco Alentejano é "essencial" para o desenvolvimento sustentado da região - Autarca de Ourique

Lusa - Esta notícia foi escrita nos termos do Acordo Ortográfico
15:19 Quarta feira, 21 de Mar de 2012
Partilhe este artigo: 0 0


Ourique, 21 mar (Lusa) - A fileira do porco alentejano é "essencial"
para o desenvolvimento sustentado do Baixo Alentejo, nomeadamente de
Ourique, que se afirma como a "capital" e aposta na promoção
internacional daquela carne, disse hoje o presidente do município.

"O porco alentejano é essencial para assegurar a subsistência da
produção agropecuária e o desenvolvimento sustentado do Baixo
Alentejo", nomeadamente do concelho de Ourique, disse à agência Lusa
Pedro do Carmo.

Por isso, frisou, a Câmara de Ourique "aposta" na estratégia de
"afirmação" de Ourique como "capital do porco alentejano" e na
promoção internacional daquela carne junto de mercados "fundamentais"
para a dinamização económica e social do setor.

http://visao.sapo.pt/baixo-alentejo-porco-alentejano-e-essencial-para-o-desenvolvimento-sustentado-da-regiao-autarca-de-ourique=f654073#ixzz1q1Cm8HfO

Sem comentários:

Enviar um comentário