português, vai dar a conhecer as vantagens do consumo de vinho a copo
no "Lisboa à Prova 2012", através do Wine Bar "a copo!", disponível
entre 31 de Março e 1 de Abril, e do Workshop "Opta a Copo!", a
decorrer no dia 31 de Março, entre as 16h30 e as 18h, no Restaurante
do Museu do Fado (1º andar), em Lisboa.
As duas acções serão promovidas no âmbito da campanha "a copo!",
criada pela ViniPortugal em 2010 com o objectivo de sensibilizar o
consumo de bom vinho a copo em restaurantes, bares e enotecas, como
forma de fomentar o consumo de vinho nacional, captar novos
apreciadores e aumentar o conhecimento acerca da grande variedade de
vinhos existente em Portugal.
O Wine Bar "a copo!" da ViniPortugal permitirá aos visitantes aceder a
diversas alternativas e combiná-las com as diferentes opções
gastronómicas do certame, garantindo, ao mesmo tempo, variedade,
qualidade e moderação.
O Workshop "a Copo!" destina-se a profissionais das áreas de
hotelaria, turismo e restauração (canal Horeca) e será liderado por
Tomás Caldeira Cabral Na formação serão transmitidos conhecimentos e
técnicas para um serviço de excelência de vinho a copo, que se assumem
como factores de diferenciação e de fidelização. Será também degustado
um menu com harmonização de vinhos portugueses, com a assinatura do
Chef José Avillez.
Fonte: CV&A
Sem comentários:
Enviar um comentário