quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

AZEITE PREMIUM PELA J.P. RAMOS

SEGUNDA, 13 DEZEMBRO 2010 09:36  

O Grupo J. Portugal Ramos acaba de apostar num novo segmento de mercado: o azeite gourmet, sob a marca Oliveira Ramos Premium. «O azeite já estava pensado na nossa gama de produtos há algum tempo mas queríamos ter a certeza que oferecíamos ao consumidor um azeite diferente, com um sabor único e que mantivesse o mesmo nível de qualidade dos nossos vinhos. É com enorme satisfação que voltei a produzir azeite ao fim de 28 anos, quando em Moura me dediquei também a esta actividade, com o mesmo empenho e dedicação que sempre me orientou na produção de vinhos», refere João Portugal Ramos. O azeite acaba de ganhar a Medalha de Ouro no Concurso Nacional de Azeites Virgem Extra 2010 e pode ser utilizado em cru, saladas e molhos, como em pratos de sabor delicado, marisco e peixes brancos, como em grelhados, de carne ou peixe, ou em assados e receitas de caça.
Como complemento, é também lançado o Vinagre Oliveira Ramos uma experiência pioneira, criado a partir de um vinho de colheita tardia de uvas brancas e que estagiou em meias barricas de carvalho francês durante oito anos. Vinagre de cor âmbar, com aromas de compotas, amêndoas e especiarias. O azeite e o vinagre estão disponíveis para venda nas principais lojas gourmet, ao preço de 8,90€ e de 6,50€ respectivamente.O Grupo J. Portugal Ramos acaba de apostar num novo segmento de mercado: o azeite gourmet, sob a marca Oliveira Ramos Premium. «O azeite já estava pensado na nossa gama de produtos há algum tempo mas queríamos ter a certeza que oferecíamos ao consumidor um azeite diferente, com um sabor único e que mantivesse o mesmo nível de qualidade dos nossos vinhos. É com enorme satisfação que voltei a produzir azeite ao fim de 28 anos, quando em Moura me dediquei também a esta actividade, com o mesmo empenho e dedicação que sempre me orientou na produção de vinhos», refere João Portugal Ramos. O azeite acaba de ganhar a Medalha de Ouro no Concurso Nacional de Azeites Virgem Extra 2010 e pode ser utilizado em cru, saladas e molhos, como em pratos de sabor delicado, marisco e peixes brancos, como em grelhados, de carne ou peixe, ou em assados e receitas de caça. Como complemento, é também lançado o Vinagre Oliveira Ramos uma experiência pioneira, criado a partir de um vinho de colheita tardia de uvas brancas e que estagiou em meias barricas de carvalho francês durante oito anos. Vinagre de cor âmbar, com aromas de compotas, amêndoas e especiarias. O azeite e o vinagre estão disponíveis para venda nas principais lojas gourmet, ao preço de 8,90€ e de 6,50€ respectivamente.

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