segunda-feira, 7 de março de 2011

FAO: produção alimentar abrandou em 2010

segunda-feira, 7 de Março de 2011 | 10:00
Imprimir Enviar por Email

A produção de alimentos continuou a abrandar em 2010, prevendo-se um
crescimento de apenas 0,8 por cento, revela um estudo da Organização
das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO).
A FAO lembra que, já em 2009, a produção de alimentos tinha
desacelerado para 0,6 por cento, depois dos aumentos significativos de
2007 e 2008 (2,6 e 3,8 por cento, respetivamente), durante a crise de
preços dos bens alimentares.

No ano passado, a agricultura mundial foi afetada pela seca na Rússia,
no Verão de 2010, que levou a uma descida drástica da produção e
exportação de trigo daquele país.
Diário Digital /Lusa
http://diariodigital.sapo.pt/dinheiro_digital/news.asp?section_id=10&id_news=154217

Sem comentários:

Enviar um comentário