terça-feira, 27 de março de 2012

Indústria vinícola americana vai diminuir teor alcoólico de vinhos

por Diogo Pereira
26 de Março - 2012
Um acordo assinado entre a secretaria de saúde e a indústria vinícola
norte-americana vai diminuir em cerca de mil milhões de unidades o
álcool dos vinhos.


O secretário da saúde, Andrew Lansley, disse que os consumidores
poderão encontrar, além dos vinhos, outras bebidas alcoólicas com a
quantidade de álcool reduzida, como cerveja e whisky, avança o portal
brasileiro Adega.

"Sabemos que é um desafio ambicioso cortar mil milhões de unidades de
álcool", sublinhou Lansley.

Alguns analistas do mercado afirmam que alguns consumidores já estão a
procurar vinhos com menos teor alcoólico, segmento que cresceu 40% no
ano passado.

Estimativas apontam que removendo estas unidades de álcool, num prazo
de dez anos, reduzir-se-á anualmente 1000 mortes e acidentes causados
pelo álcool.

http://www.enovitis.com/news.aspx?menuid=8&eid=5251&bl=1

Sem comentários:

Enviar um comentário