Paranhocarnes, S.A.
Reportando à Direção da Qualidade e Direção Industrial o candidato será responsável por:
- Gestão de stocks de Matérias-Primas, matérias subsidiárias da embalagem primária, secundária, consumíveis de produção e higiene;
- Gestão de stocks de produto acabado;
Avaliação das necessidades ao nível da produção;
- Verificação da monitorização dos PCC's e PPRO's;
- Colaborar na manutenção e melhoria contínua do sistema de Gestão da Segurança Alimentar;
- Receção de matérias-primas e expedição de produto acabado;
- Logística.
Perfil do Candidato (m/f):
- Recém-licenciado em Engenharia Alimentar ou similar;
- Formação em Normas e Sistemas de Gestão da Qualidade e HACCP;
- Conhecimento dos referenciais IFS e ISO 22000;
- Organizado(a), responsável, com clara orientação técnica, capacidade
- de comunicação associada às relações interpessoais e de liderança;
- Perfil dinâmico e autónomo;
- CAP de formador (CCP) e CAP de Técnico Superior de HST (preferencial);
- Capacidade de organização e planeamento;
- Disponibilidade para entrada imediata;
- Elegível para Estágio Profissional IEFP.
Os interessados devem responder, anexando o seu curriculum vitae atualizado e carta de apresentação/motivação para o e-mail:
Sem comentários:
Enviar um comentário