quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Raça mirandesa com oito novos produtos

Nordeste Transmontano //

Por: Francisco Pinto / Secção: Actual / hoje
Cooperativa Agropecuária lançou no mercado inovações de charcutaria
confeccionadas à base de carne de bovino mirandês
A Cooperativa Agropecuária Mirandesa (CAPM) lançou no mercado uma
linha de produtos de charcutaria composta por oito novos produtos
provenientes da transformação e confecção de carne de bovino de raça
mirandesa. Este lançamento que só foi possível "graças" à entrada em
funcionamento da unidade de transformação, sedeada em Vimioso. "Os
novos produtos são inovadores e passam pelo chouriço de carne de
bovino mirandês fatiado, alheira de vitela, bocha de viela, duas
qualidades de patês (um deles condimentado com tomilho) e algumas
variedades de chouriça para assar, ou corada para comer em cru",
explicou o director comercial da CAPM, Nuno Paulo. Segundo o
responsável, para o mercado, e nesta fase experimental, foram
confeccionados cerca de duas toneladas destes produtos que serão
postos à prova dos consumidores para verificar a sua aceitação.
Relativamente à venda de carne fresca, este ano o saldo é muito
positivo.

http://www.mensageironoticias.pt/noticia/3741

Sem comentários:

Enviar um comentário