sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Agricultura: Suinicultores querem origem da carne rotulada para promover produção nacional

16:14 Quinta feira, 23 de fevereiro de 2012
Torres Vedras, 23 fev (Lusa)- Um grupo de suinicultores está a
movimentar-se para reivindicar a identificação da origem da carne de
porco nos rótulos das embalagens como forma de valorizar os produtos
nacionais e dar mais competitividade ao setor, disse hoje um dos
produtores.
"Os suinicultores são obrigados a cumprir as regras do bem-estar
animal e da segurança alimentar e não faz sentido as embalagens não
dizerem a origem da carne", explicou à agência Lusa Vital Rosa, um dos
produtores que lidera o movimento.

Neste sentido, os suinicultores defendem a identificação da origem da
carne de porco produzida no país nos rótulos das embalagens para
"saber o que é português e o que não é", à semelhança do que acontece
com a carne de vaca.
http://aeiou.expresso.pt/agricultura-suinicultores-querem-origem-da-carne-rotulada-para-promover-producao-nacional=f706588#ixzz1nIVrSvdX

Sem comentários:

Enviar um comentário