por Paula BritoOntem
Porto Burmester Seco Extra Branco e amêndoas torradas do Douro dão o
mote para uma degustação que começa com peixinhos da horta, feijoada
de chocos em tachinhos, tapas de francesinha e pica-pau.
Se a ementa lhe interessou, então fique a saber que dia 22 de
Setembro, pelas 20h30, os vinhos das Caves Burmester juntam-se às
criações gastronómicas do chef Francisco Almeida durante um jantar
vínico no Portobeer.
E enquanto o chef aplica o seu talento também no atum em crosta
picante com molho de limão e alcaparras e migas de espargos verdes ou
costeletinhas de borrego em molho de vinho tinto e uvas, a enóloga
Carla Tiago dita as notas de prova de Casa de Burmester Reserva Tinto
2008.
http://www.dn.pt/inicio/economia/interior.aspx?content_id=1995829&seccao=Dinheiro%20Vivo
Sem comentários:
Enviar um comentário