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16:46 Quarta feira, 26 de Out de 2011
Braga, 26 out (Lusa) - Dois investigadores da Universidade do Minho
(UM) apostaram na criação de cerveja "100 por cento natural e
artesanal", um produto que em breve passarão a produzir e a servir no
restaurante que vão abrir "muito perto de Braga".
"É um conceito inovador em Portugal, que acreditamos que tem
viabilidade. No próprio restaurante teremos uma mini-fábrica de
cerveja, 100 por cento natural, feita exclusivamente com cereais de
produção biológica. E é essa mesma cerveja que será servida ao
cliente", disse, à Lusa, um dos investigadores.
Francisco Pereira explicou que a cerveja "não é filtrada, ou seja,
contém a própria levedura, sendo assim uma fonte de sais minerais,
vitaminas e compostos para regulação do nosso organismo".
http://aeiou.visao.pt/investigacao-doutorandos-da-um-produzem-cerveja-100--natural-que-faz-bem-a-saude=f629905#ixzz1bxtUdqC0
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