O queijo Amarelo da Beira Baixa DOP "Sabores da Idanha" produzido pela
Cooperativa de Produtores de Queijos da Beira Baixa foi distinguido
com o prémio Ouro no World Cheese Awards 2011 que decorreu no passado
dia 23 de Novembro em Inglaterra.
Nos últimos dois anos, a Cooperativa de Produtores de Queijos da Beira
Baixa tem apostado na participação em concursos nacionais de queijos,
arrecadando sempre prémios e distinções em todos os concursos que
participou.
Num momento em que a Cooperativa de Produtores de Queijos da Beira
Baixa iniciou uma estratégia de internacionalização, decidiu concorrer
ao concurso mundial de queijos World Cheese Awards 2011 tendo obtido o
prémio Ouro no queijo Amarelo da Beira Baixa DOP "Sabores da Idanha".
A Cooperativa de Produtores de Queijos da Beira Baixa não podia estar
mais satisfeita por, mais uma vez, ver reconhecida a qualidade dos
seus produtos, desta vez num concurso mundial que contou com a
participação de mais de 2500 queijos e um painel de cerca de 200
provadores internacionais.
http://www.agroportal.pt/x/agronoticias/2011/11/27.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário