domingo, 16 de novembro de 2014

Chef chocolateiro lança bombons de cereja do Fundão


por Ana Rita Costa
14 de Novembro - 2014
O chef chocolateiro António Melgão aceitou o desafio da Câmara Municipal do Fundão e criou um bombom de cereja macerada em aguardente de cereja, numa ganache de cereja e chocolate branco e revestido de chocolate negro.

 
Paulo Fernandes, Presidente da Câmara Municipal do Fundão, explica que "a Cereja do Fundão é um produto de excelência e com uma versatilidade quase infinita. O município está empenhado na firmação de parcerias que elevem o valor da cereja e que prolongue o seu consumo ao longo de todo o ano, estando presente nas mais diversas formas. Serão certamente mais-valias para o fruto em si, para os seus produtores e claro, para o Fundão e toda a região".

Os novos Bombons de Cereja do Fundão podem ser adquiridos nas lojas "A Vida Portuguesa", na loja gourmet do Jumbo das Amoreiras, na loja Portfólio no Aeroporto de Lisboa e no Fundão, em embalagens de 16 unidades.

Sem comentários:

Enviar um comentário