NICOLAU BREYNER, ACTOR
Hoje
"Como não podia deixar de ser a minha preferência vai para o queijo de
Serpa", afirma Nicolau Breyner, natural da cidade alentejana.
O queijo de Serpa, um queijo curado de pasta semi-mole amanteigada, de
cor branca amarelada é um dos mais tradicionais do Alentejo e "o
queijo do coração" do actor.
A atestar a qualidade deste produto, no Concurso Nacional de Queijos
Portugueses, em Junho deste ano, promovido no âmbito da Feira de
Agricultura, em Santarém, a medalha de ouro foi atribuída a um
produtor de queijos de Serpa.
Apesar de ser "um dos melhores queijos do mundo e um dos melhores de
Portugal", Nicolau Breyner, considera que Portugal não tem só um
produto que merece destaque mas sim vários: "Temos centenas de grandes
produtos neste País, portanto acho que não elejo só um produto, mas
elejo Portugal."
http://www.dn.pt/inicio/economia/interior.aspx?content_id=2120674
Sem comentários:
Enviar um comentário