Lusa - Esta notícia foi escrita nos termos do Acordo Ortográfico
9:00 Sexta feira, 14 de Out de 2011
Lisboa, 14 out (Lusa) -- A oferta de produtos saudáveis durante as
campanhas de recolha de alimentos é uma das medidas defendidas pelos
dietistas para minimizar os efeitos da crise que já se reflete no
estômago de muitos, com implicações para a sua saúde.
"A fome é uma coisa que não devia acontecer e que traz questões muito
graves, a nível físico, psicológico e social", disse à Lusa a
presidente da Associação Portuguesa de Dietistas (APD), Graça
Raimundo, a propósito do Dia Mundial da Alimentação, que se assinala
domingo.
Nesta época em que a crise domina as escolhas, Graça Raimundo refere
que as necessidades dos mais carenciados não passa necessariamente por
bolachas, pelo que, na hora de ajudar, quem dá deve optar por
alimentos mais saudáveis como arroz, massa, feijão, azeite.
http://aeiou.visao.pt/dia-da-alimentacao-oferecer-produtos-saudaveis-durante-recolha-de-alimentos-pode-minimizar-danos-em-quem-passa-fome=f627627#ixzz1apgEvx5P
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