Lusa - Esta notícia foi escrita nos termos do Acordo Ortográfico
18:13 Sexta feira, 21 de Out de 2011
Lisboa, 21 out (Lusa) -- A União Europeia adotou hoje medidas
específicas para reduzir os riscos de contaminação da cadeia alimentar
por dioxinas, que põem em causa a segurança dos consumidores e
comprometem o desenvolvimento económico, segundo um comunicado da
Comissão Europeia.
Os Estados-membros subscreveram hoje, no Comité Permanente da Cadeia
Alimentar e da Saúde Animal (CPCASA), uma proposta da Comissão no
sentido de proteger os consumidores e a indústria contra eventuais
contaminações, lembrando os episódios relacionados com dioxinas que
ocorreram na Alemanha no início deste ano.
A Comissão investigou minuciosamente a origem do incidente de
contaminação por dioxinas e propôs quatro medidas concretas, que foram
hoje adotadas pelo CPCASA e que serão aplicadas em toda a União
Europeia até meados de 2012.
http://aeiou.visao.pt/saude-uniao-europeia-adota-novas-medidas-de-controlo-para-evitar-contaminacao-alimentar-por-dioxinas=f629090#ixzz1bVPKJlvF
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